当前位置:首页 >> 首页 >> 专业风采

威露士实训

2016-7-18 17:23:37人浏览

 

岭南电商学子携手威露士破亿元大关

—电商专业与威莱集团校企合作取得丰硕成果

电子信息工程学院2013级电子商务专业大三实训周,在威莱日化(广州)有限公司担任威露士天猫旗舰店客服项目工作,利用阿里千牛软件,担任售前售后等工作,在双十一当天携手威露士天猫旗舰店破亿元目标大关,更有同学在当天接待客户数破千!目前,共有62名2013级大三电子商务专业学生在该公司实习。电商专业与威露士的校企合作,取得了丰硕的成果。

威露士是由威莱(广州)日用品有限公司生产的。该公司自成立之初就一直致力于消毒和个人护理及家居清洁产品的研究,在广州经济技术开发区投资设厂,旗下品牌多达十二种,产品种类多种多样,适合广大消费者。

电子商务专业与之签订“校企合作”协议以来,在“人才培养、专业建设”等方面进行合作取得良好业绩,不仅实现了62名电商学子的高质量就业,而且带动了岭南学院其它专业学生的就业,自上次6.18实训周以来,先后有200多名岭南学生与威莱集团共创销售传说。

 

威露士培训:精英客服是怎样炼成的

决战双十一前的培训,自6.18实训后,大家兴致勃勃再次来到威露士实习,为备战双十一,威莱集团特地进行专业培训,就预售玩法、活动规则、产品特性、如何提高客户粘性等进行更专业化培训,使得同学们对促成转化率、提高回头率等电商专业知识都有更进一步的了解,培训后还进行小测试,大家都胸有成竹。双十一战绩已可预知啦~

mmexport1447389883062

 

决战双十一:目标一个亿!

11月11日0点一过,威露士天猫官方旗舰店就迎来开门红,销售数字直线飙升。

mmexport1447389848347

 

 

期间,威露士相关领导抵达“战场”,设立“奖金奖项”更是振奋人心。

mmexport1447389845440

同学们加班加点,为着同个目标,朝着一亿大关迈进,工作的同时还不时的望着大屏幕前的销售额。

IMG_20151111_214022

销售额将近1亿时,有的人已经按耐不住内心的高兴劲提前欢呼起来!

S(LA429_}DNT7~{CZFZ(LRG

终于,激动人心的时刻如约而至,2015年11月11日21点40分威露士天猫旗舰店双11销量冲破亿元大关!稳居天猫家清类目第一!洗衣液销量第一!这也是威露士作为传统日化品牌转战电商的一个光辉印证。实习的岭南电商学子也一同见证那一时刻,那震撼人心的难以忘怀的时刻。

360截图20151116121954768

mmexport1447432423371

好的企业当然不仅注重销量,更看重用户感受

 

AD$W_@VZ0}Q3]Z{S{~FEO48

在接下来的日子,电商专业将与威莱集团合作会更紧密,在课程开发、专业建设等领域做更多尝试。