申报专业基本情况
当前位置:首页 >> 申报专业基本情况 >> 专业动态

学生前往香雪制药有限公司参观

2016-7-14 11:11:20人浏览

岭南梅花浑似雪 萝岗香雪映朝阳

合影.jpg

在“风吹新绿草牙坼,雨洒轻黄柳条湿”的早春时节,沐浴着春天的勃勃生机,春雨朦胧,医药健康学院与广州香雪制药有限公司的订单班开启了订单班学习的第一课——参观广州香雪制药有限公司总部,近距离接触企业,提高学生的职业素质。

2016414中午,在辅导员李迪龙老师的带领下,来自医药健康学院14级不同专业的52名学生前往香雪制药有限公司位于萝岗区的总部参观。在香雪公司人事部领导的热情接待下,学生们先观看了香雪公司的发展短片,对香雪公司的历史、人才培养、企业发展有了初步的认识,随后在工作人员的带领下参观了香雪的凉茶博物馆,感受凉茶文化的熏陶,最后开展答疑座谈会,座谈会上,学生们普遍关注工作待遇、个人职业发展、住宿等方面的问题,香雪公司的工作人员都一一耐心细心解答。

据悉,香雪制药是由原萝岗制药重组而成,以中成药制药和研发为主业,集西药制药、生物医学工程和药材规范种植于一体的一家极具潜力的现代化高新技术医药企业,与医药健康学院建立了多年的校企合作关系,每年都定期向医药健康学院招聘近20名学生。

(/李迪龙    /李沛楠 、许碧琴)