申报专业基本情况
当前位置:首页 >> 申报专业基本情况 >> 专业动态

玉玄宫科技有限公司订单班宣讲会在岭南职院隆重举行

2016-7-14 11:17:06人浏览

 

玉玄宫公司李明总裁作企业宣讲.jpg

图为玉玄宫公司李明总裁作企业宣讲

同学们认真聆听宣讲.jpg

同学们认真聆听宣讲                                   

     为了帮助学生提前了解就业相关信息,与所学专业相关企业提前亲密接触,医药健康学院特于2016年4月6日晚上7点30分在图书馆五楼报告厅举行了佛山玉玄宫科技有限公司关于专业前景介绍的宣讲会。会议特别邀请了佛山玉玄宫科技有限公司相关领导,医药健康学院常务副院长杨凤琼、副院长何永佳出席了本次宣讲会,宣讲会吸引了医药健康学院近400名学生参与。

宣讲会首先由佛山玉玄宫科技有限公司总裁李明博士开讲,李博士简单介绍自己的事迹,从而引出佛山玉玄宫科技有限公司的发展,经营情况,公司部分产品和社会声誉,并且特别指出该公司是首个采用中医非药物疗法闻名海内外的公司,公司的管理骨干大多是专业医生,精通医术。公司研发的玉玄推介术取代了传统的手推拿,具有非常好的治疗效果,为让中医非药物疗法造福更多有需要的人群。随后杨凤琼常务副院长做了开班总动员,医药健康学院将与该公司建立合作订单班,提供学生自主创业的支持,本院的老师与学生可报名免费学习使用医疗仪器以及中医非药物疗法的有关知识。

据悉,广东省佛山市玉玄宫科技开发有限公司是一家拥有独立知识产权,集科研开发、生产、销售医疗器械、医疗器械公司、治疗仪、家用治疗仪于一体的现代化高科技企业。公司主要研发生产医疗仪器,电子仪器,医疗器械、医疗器械公司、治疗仪、家用治疗仪。公司主营业务是利用自行研发、生产的高科技独家发明专利产品——玉玄针法治疗仪作为载体,旨在“弘扬中医文化,推广中医非药物疗法,开创我国中医健康管理新纪元”!因此业界也称玉玄宫科技为玉玄宫健康管理公司。此次宣讲会之后,该公司还将引进部分关键保健医疗设备到岭南职院,与我院共建慢病康复体验中心,将中医非药物疗法知识与技能做进一步的传播和展示。

(图/林思珈  文/余谨、许碧琴)