申报专业基本情况
当前位置:首页 >> 申报专业基本情况 >> 专业动态

岭南-香雪药剂企业实践培训班顺利开课

2016-7-14 12:22:35人浏览

9月10日开班.jpg

图为2015年9月10日药学院在会议室举行开班仪式

医药健康学院承接的广东省教育厅项目“2015年中职青年教师药剂企业实践培训班”2015910顺利开课。来自广东食品药品学校和广州市医药学校的三名老师参加了这个培训班,910日上午在医药健康学院会议室举行了开班仪式。参加培训班的老师们表示非常开心自己工作的学校能够提供这么好的机会进行脱产培训,也非常感谢岭南职院周密细致的培训安排。开班仪式上杨凤琼院长对学员表示了热烈的欢迎,希望大家在为期六个月的培训中认真学习,提高教学和实践能力,进一步提高教学水平。

 

学员参观香雪制药GMP车间.jpg

图为学员参观香雪制药GMP车间

109,三位老师正式到广州香雪制药股份有限公司顶岗实践,香雪制药股份有限公司何副总经理与我院杨院长、何副院长见面交谈,详细介绍了老师们在香雪的培训计划。当天,该企业培训及文化部刘经理做了企业文化和规章制度的培训,学员们参观了凉茶博物馆以及参观口服液车间。10月份三位参训学员将会到口服液车间、饮片车间和提取车间进行顶岗实践。

本次培训班的顺利开班,标志着医药健康学院的社会服务能力进一步提升。同时与校理事会单位香雪制药的合作更加密切。学院将和香雪制药共同开展好该培训项目,使参训学员学有所获。

 (图文/兰小群)