申报专业基本情况
当前位置:首页 >> 申报专业基本情况 >> 专业动态

广东岭南职业技术学院医药商品购销员校内选拔赛

2016-7-14 14:46:24人浏览

广东岭南职业技术学院医药商品购销员校内选拔赛

初赛

   2016年,526,在C栋教学楼举行了“医药商品购销员”的初赛,主办方为医药健康学院药学专业教研室。此次的考核主要以笔试为主。当天,天气非常闷热,温度达到35度,但是此时的温度就是考生的热情,他们全神贯注,丝毫没有受天气的影响。

当考生专心致志在答题的时候,背后的老师也在默默地帮他们加油呐喊。在此,替同学们跟老师说一句:“老师,您们辛苦啦!”

2.png

决赛

201663,全国医药行业特有职业技术技能大赛在广东岭南职业技术学院医药健康学院拉开帷幕。为了促进学生岗位专业技能,营造爱岗敬业,争创先进良好的工作氛围,医药健康学院掀起了岗位技能热潮。此次选拔内容分为三个部分,分别是笔试、模拟销售和药品陈列三个部门。

3.png

时间一到,各考生陆续进入考场领取考卷,坐到相应的位置上全神贯注的写着试卷,教室里没有声音,只有沙沙的写字声,同学们埋头苦干,非常认真。笔试的监考老师秦春梅老师和袁娴老师纷纷表示,考生状态良好,态度非常正确,考试过程中,相当认真。

4.png

笔试之后,同学们进行培训的二重曲,模拟营销。此次考官由曹华老师、王新雨老师、曾琳玲老师以及何永佳老师组成。他们以顾客的身份对考生进行考核,对于老师的问题,同学们以成熟的职业道德来帮老师一一解决,可以说是对答如流。在过程中,同学们以高度认真的态度对待考核,非常好地融于了购销员的身份。

6.png

考核二重曲结束后,进入了药品的陈列。同学们以扎实的基本功和熟练的手法,在五分钟内把药品迅速归类。随着第三轮比赛的进行,本次选拔完满结束!

  在此,小编祝贺师兄师姐们,选拔成功!