当前位置:首页 >> 首页 >> 社会服务

校企合作共建软件工厂,培养高端技术技能人才

2016-7-18 9:02:24人浏览

校企合作共建软件工厂,培养高端技术技能人才

    为培养软件技术专业学生、打造高端技术技能人才,电子信息工程学院软件技术专业与广州信景软件技术有限公司开设的“广州信景软件工厂”订单班,近日向软件技术专业12、13级学生发起招募,并召开了宣讲会。

    在宣讲会当天,广州信景技术公司市场部梁经理,先向同学们介绍了该企业以及市场电子商务软件的最新发展与技术应用;接着,企业技术部许经理想同学们介绍了该企业的电商APP开发软件。最后,企业与学生进行了互动,相互讨论了电商APP开发软件和软件工厂实施等方面的问题。

06-01.JPG

企业进行宣讲

06-02.JPG

企业与学生相互讨论

 希望通过“广州信景软件工厂”订单班,给软件技术专业学生创造学以致用、真操实战的企业工作氛围,以提高学生的专业实战能力,激发其创新潜能,增强软件技术专业学生的团队合作意识和对未来岗位职能的理解。

   

    链接:广州市信景技术有限公司成立于 1999年9月,是一家专门从事INTERNET 电子商务应用开发的高科技软件公司,在电子商务领域具有丰富的实践经验。

    信景技术倾力打造的电子商务ERP系统作为商城系统强大的后端支撑,专门解决运营商家在发展电子商务面临的难题。系统包含九大功能模块,可为运营商家提供实时的库存查询、有序的商品管理、灵活的采购机制、高效的仓库管理、快捷的订单配送、及时的物流跟踪、科学的售后处理、清晰的财务报表、精简的人员配置等服务。