当前位置:首页 >> 首页 >> 专业成果

专业成果亮点

2016-7-20 16:46:35人浏览

专业成果亮点

一、社会服务方面

整合协会和优势领域企业资源,专业依托专业移动互联网技术研发中心和专业自营公司广州展云信息技术有限公司开展横向技术服务项目达近30,直接项目金额近300

 签订73万的横向订单合同.jpg

图 签订73万的横向订单合同

50万广州海洋地质调查局项目合同1_看图王.jpg

图 50万广州海洋地质调查局项目合同

30万互联网+农业项目签约.jpg

图 30万互联网+农业项目签约

二、创新创业方面

依托“互联网技术团队+传统细分领域企业”的新型“就业型创业+创业型就业”众创时代大学生理性的创新创业新模式已孵化广州展云信息技术有限公司、广州三创文化传播有限公司、广州易华网络科技有限公司、广州康添普生物科技等5家公司;并为另外4家公司零起点构建技术部,这其中包括广州誉铭科技有限公司、广州大象健康科技有限公司、江西好易康生物科技有限、深圳博弈信息咨询公司。其中估值最高的为“健康猫”项目,目前估值3.5亿,在校孵化阶段即实现融资1千万,实现近50名创业技术团队输出,累积4500万的创新项目融资金额。

 

展云.jpg

图 广州展云信息技术有限公司(自营)

三创.jpg

图 广州三创文化传播有限公司(自营)

易华.jpg

 

图  广州易华网络科技有限公司(共营)

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了