当前位置:首页 >> 首页 >> 专业师资

角色多样的特色师资教学团队

2016-7-21 17:11:23人浏览

软件技术专业围绕基于“4+1工场 ”的工程化人才培养模式的实施,需要不同专长的老师分别以不同角色参与,因此我们打造了4种角色的师资团队。如下图:

 师资团队_大图.jpg

图 角色多样的特色教学团队架构图

项目案例教学讲师擅长职业教育案例教学,企业级开发技术培训师精于企业级常用开发技术,并能实施技术应用场景教学;项目研发导师本身就是项目开发高手,并能够以项目经理的角色管理研发团队;产品解决方案专家擅长创意产品设计和运营,能够带领学生参加“三创”大赛,培养学生的创新思维和创意产品设计能力。


经过培养,专业老师成果丰富:

1、在首届广东省“说专业”竞赛获得二等奖、在第二届广东省“说专业”竞赛获得一等奖;

龚芳海.jpg

说专业二等奖证书.jpg

2、广东省第二届高校青年教师教学竞赛中荣获三等奖;

沈阳.jpg

3、专业教师负责企业横向课题价值达300万;

4、教师团队带领学生参与建立的公司孵化5家。包括广州展云信息技术有限公司、广州三创文化传播有限公司、广州易华网络科技有限公司、广州康添普生物科技;

5、专业老师指导学生参加省以上比赛获得奖项27个;

吴道君--朱嘉俊(二等奖).jpg

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了