专业定位——培养服务制药与药品流通大省地位相匹配的医药物流管…

    2016-07-16

    在物流管理专业学生的实践中,有不少学生进入了大型医药企业的物流公司实践,学生们感觉到医药物流与普通物流有很大的差异,体会到在医药物流实践中缺乏一定的医药知识,建议学校修订…

    与医药物流企业深度合作共育医药物流人才

    2016-07-16

    通过与先强药业、汉方药业等知名医药企业以及顺丰物流冷运医药事业部合作,开展校企协同培养医药物流人才。经过几年的实践,学生反映良好。但我校的合作企业广州顺丰速运有限公司于20…

    教学模式——基于信息化教学与管理的仿真模拟、真岗实训一体化

    2016-07-16

    根据《广东省现代职业教育体系建设规划》强化教学、学习、实训相融合的教育教学活动,推行项目教学、案例教学、工作过程导向教学等教学模式。创新顶岗实习形式,加大实习实训在教学中…

    信息化管理、信息化教学

    2016-07-16

    加强职业院校信息化基础设施建设,促进学校管理信息化和规范化。建立职业院校师生、企事业单位和社会人员共享的网络学习平台、信息化考试平台,支持远程教育和自主学习。物流管理专业…

    校企共建实践基地,开展仿真模拟和真岗实践教学

    2016-07-17

    广州顺丰速运有限公司合作共建华南区第一家校内生产性实践教学基地。共同探索校企合作育人真岗实践教学模式,自合作至今已经探索出一条企业标准为教学背景,企业真实运作为教学环境,…